Здесь помещается все, что приходит в голову странной девушке ( как виртуал, так и реальность)...
Отредактировано Alisa Mirayo (2009-03-21 12:44:12)
// The Terra - The Magic School \\ |
Время и Дата по Игре: 27 августа 2008г. 10:00-15:00 Погода: На дворе - 25 градусов тепла. Небо безоблачное. Светит солнце. Ветра нет. Срочно Необходимы в Игру:В игру срочно нужны простые ученики школы, жители деревни. Демоно-колледж был создан непосредственно демонами. В современном мире господствующее положение занял человек. В этом же заведение обучают как жить среди людей и не выдать при этом себя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » // The Terra - The Magic School \\ » Дневники Персонажей » Придурки на каникулах aka дневник Алисы
Здесь помещается все, что приходит в голову странной девушке ( как виртуал, так и реальность)...
Отредактировано Alisa Mirayo (2009-03-21 12:44:12)
Я нашла очень красивые стихи и они летают у меня в голове, как ночные бабочки. Это приятно, но ужасно мешает думать, поэтому я выложу их на бумагу...
Коснувшись бритым затылком тьмы
Отдай мне сердце на риск и страх.
Ромео умер и только мы,
В любви имеем такой размах.
И где-то там, на задворках дня,
Ты бил жестоко под дых ногой,
Того, кто смел оскорбить меня.
-Ты злой?
-Изгой...
-Ты святой?
-Герой...
Я не понимаю почему, но они задели меня... Сижу и потихоньку плачу, главное, чтобы папа не заметил...
Вы здесь » // The Terra - The Magic School \\ » Дневники Персонажей » Придурки на каникулах aka дневник Алисы