Этот дневник будет постепенно раскрывать душу неопределившейся со стороной эльфийки...
Лия. Неопределенные строки.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-20 19:06:06
Запись в дневнике.
19 января.
6:45 утра.
Пустынное поле. Никого нет вокруг. Дует легкий ветерок, солнце уже начинает прятаться за гору, одну пожалуй из древнейших гор, самую высокую и самую красивую. Если мне не изменяет память то наши предки звали ее Горой Трех Драконов Она переливает всеми цветами радуги, а снежные верхушки горят алым светом, отражая каждый лучик заходящего солнца. Мне нравится и свежий воздух переполненный ароматами цветущих полевых цветов. Порой мимо меня пролетает кто-то жужжащий и полосатый. Наверное Трудяга пчела, осы сейчас скорей всего над водой, а шмели уже давно от лени разжирели, так что я бы их не перепутала. Я иду по траве порой наклоняясь и срывая то голубенький колокольчик, то желтеющую своим центром ромашку, то наклонившийся на своей тонкой ножке мак. Я люблю цветы. Некоторые я вплела себе в волосы. Поляна усеяна цветами и наверняка Природе Матушке не жалко парочки для меня. Я подношу собранные цветы к лицу, мне хочется их понюхать, но тут на моих глазах цветы вянут. Все происходит очень быстро. Я вижу тень. Мне кажется это кто-то очень высокий и плечистый. Может быть мужчина, но явно в плаще, ветерок колышет его край. Я не успеваю отреагировать и в плечо мне бьет мощный поток энергии. Я падаю. Трава смягчает мое падение. Но эта магия. Мне кажется знакомой. Я чувствую эту энергию. Но я не знаю чья она. Я не могу вспомнить. Хочу перевернуться, хочу встать, хочу отразить, но не могу...Я теряю сознание.
Мне надоел этот сон.
Почему он мучает меня уже две недели?