Гостиная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-29 14:06:55
Как только извилистый коридор кончился, парень увидел просторную, уютную, светлую заллу, которая несмотря на то. что сейчас день, была пуста.
Наверное все учатся. я пока ещё не при деле,подумал он. Ему захотелось задержаться здесь чуть дольше, прежде чем он продолжит осмотр замка. Его внимание привлёк старинный книжный шкав, стоявший слева от входа. Рональд подошёл и с интересом стал разглядывать книжные полки, в надежде увидеть здесь что-то любопытное для себя.
Наконец его поиски увенчались успехом, и он достал с полки Виктора Гюго."Человек который смеётся". Помниться мне, что в своё время я не до конца дочитал это произведение. Оно действует несколько удручающе,но всё же любопытно чем всё кончиться. Парень в задумчивости присел на шикарный диван.
Поделиться32009-04-05 18:00:55
Ванесса довольно брела по коридору. Выбраться из душного кабинета с кучкой обеспокоенных коллег был сродни глотку свежего воздуха.
- Я смотрю, ты не сильно переживаешь за предстоящее празднество.
- Нервы беречь надо...
Дойдя до конца, Ванесса вошла в одну из дверей и оказалась в просторном помещении. О... Это я где?? Девушка растерянно огляделась. Она была здесь впервые. Поглощенная своими мыслями, она даже не потрудилась сориентироваться в школе. Ну да, только я могла здесь заблудиться... По другую сторону она заметила парня, который сидел на диване. Спохватившись, она быстрым шагом приблизилась к молодому человеку и сходу выпалила:
- День добрый! Ванесса запнулась, не зная, как задать вопрос. - Я... у меня... в общем, я заблудилась. Что это за место. Демонолог неопределенно взмахнула рукой.
Поделиться42009-04-09 13:34:03
- День добрый!
Услышав рядом с собой голос, Рональд оглянулся, и увидел молодую женщину,по всей видиости чем-то растроенную, боясь оскорбить пристальным взглядом, которую по этикету можно было принять за неучтивость.
Но женщина продолжила:
- Я... у меня... в общем, я заблудилась. Что это за место.
-Гостинная Южного крыла. Но я могу ошибаться, так как сам ещё недавно прибыл и не до конца всё знаю.
Дойти бы обратно, и тогда всё будет вообще здорово, усмехнувшись подумал он.
отложив книгу и поднявшись спросил:-Вы тоже здесь недавно?,
Отредактировано Ronald-Kaspian Pacified (2009-04-12 13:56:18)