Улицы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-19 01:58:06
По улице шел человек в плаще, который полностью скрывал его от посторонних глаз, хотя, на улице и так не было ни души, это было весьма странно. Убедившись, что никого не видно Дрейк распахнул плащ и вдохнул свежий воздух, которого под плащом, к сожалению, был недостаток. Ненадолго подул сильный ветер, раскрывшийся плащ трепало на ветру, парень остановился и осмотрелся.
- Странно, насколько я знаю, эта деревня находится рядом со школой. Не думал, что тут может быть так пустынно. Ну, впрочем, тем лучше, я не хочу, чтобы мой приход сопровождали какие-либо слухи.
Дрейк вышел из деревни на развилку из нескольких дорого и посмотрел вперед. Дороги уходили вниз, а впереди он увидел ту самую школу, к которой шел уже достаточно давно.
Замечательно, наконец-то остался последний отрезок пути, сомневаюсь, что в этой школе есть преподаватель по алхимии. Может по зельеварению... но это я легко переплюну. Надеюсь, проблем никаких не будет.
Он пустился в дальнейший путь по дороге, которая, по его мнению, вела к замку и впрочем, не ошибся.
----> Внутренний дворик
Отредактировано Дрейк Синстенс (2009-03-19 04:27:05)