1) Имя
2) Возраст
3) Пробная статья
Набор кадров
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-16 18:49:59
Поделиться22009-03-21 14:41:17
1) Имя Лия Амбрес дё Лаутрек
2) Возраст 28 лет
3) Пробная статья
И вот снова наступил учебный семестр. Конечно никто не рад, многие выпускники уже должны начинать готовиться к выпускным экзаменам, что немало важно для их будущего. Но как же это сделать, когда зима посылает пушистые снежинки, деньки радуют ярким блестящим солнышком, а замок подготавливают к маскараду. Кажется даже крыло наших Темных посветлело!
И так!
Внимание! Внимание!
Близится День Солнцестояния! И никому не в новость о приближающемся карнавале - маскараде! Ну что студенты и студенточки? все готовы разбрестись по парам? А может вы желаете встретить свою судьбу уже на балу??? Кто кого узнает? Кто кого нет? Как всегда надеемся, что праздник принесет много интересного.
Обязательное условие на балу, наличие маски и хорошего настроения!
не хочу чтоб задумка оставалась не замеченной. Правда, что хотите видеть в газете не знаю...но думаю втянемся)
Отредактировано Lia D`Ambres de Lautrec (2009-03-21 14:43:26)
Поделиться32009-03-21 14:48:19
Если кто-нибудь согласится работать со мной в паре, думаю получится не плохо.
Думаю можно придумывать вымышленные действия пока не существующих персонажей...писать о происшествиях в деревни поблизости, можно будет именно в газете отмечать происшествия, и тем самым пускать игру в новое русло.
Установить названия статей, и обязательные рубрики. В принципе, это работы на вечер, но не одному человечку...у меня идеи есть, но мне нужен будет помошник.
Есть желающие?